МагияМагия и любовный приворот, заклинания и ясновидение

  Главная > Эзотерика

Меню

 

ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАС СЧАСТЛИВЫМ?

Может ли человек сам решить свои проблемы?

врач-энерготерапевт,помогу по здоровью!пишите всем отвечу!!!! ...

Психологический-ПОЗИТИВ!!!(((из смайликов!!!

ЗАГОВОРЫ ОТ СЕМЕЙНОГО ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА.

Кто-нибудь слышал или обладает альтерантивным видением

Что изменилось в вашей жизни после просмотра фильма "Секрет"? ...

Трансерфинг реальности...Кто читал,делимся мнениями...

СИМПТОМЫ И ПРИЗНАКИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ

КАК ЗАМЕДЛИТЬ ПРОЦЕССЫ СТАРЕНИЯ ОРГАНИЗМА

ИНТУИЦИЯ

ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ?

С вами такое бывало, когда умершие во сне просили о чем-то???

ЗАКОН КАРМЫ

ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕННИЕ ФАКТОРЫ БОЛЕЗНЕЙ



Как избавиться от врагов.

ПРОЙТИ СЕЙЧАС!



Нэлла

 

ИРИНА,ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОЕГО ВРАГА.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА


 

Ирина

 

Найдите 7 любых камней и пешком, дойдите до ближайшего моста, повернитель спиной к воде и рывком бросьте камни в воду со словами:"Семь камней сойдутся в круг и беду мою возьмут, на дно речное ее унесут. В этом круге все не так, в нем моя беда - .... (выразите своими словами то, чего вы боитесь) пустяк". Дальше вы должны сформулировать чего вы хотите в действительности, т.е. как все должно закончиться - с пользой для вас или для ваших родных и близких. Закончите все со словами:"Да будет так! И так будет!"


 

Ирина

 

Купите маленький замочек на убывающей луне, назовите его именем врага. Всякое утро, перед тем, как выйти из дому, закройте, откройте и снова закройте замок, приговаривая :"На замок запираю, рот и дела злые (имя врага) закрываю.Замок заперт, рот закрыт." Так делать весь период, начиная от нолнолуния до новолуния (2 недели). Вечером в последний день убывающей луны, замок запереть с этим же заклинанием и левой рукой бросить его впереди себя в любом месте, где люди мало ходят, а правой рукой бросить ключик через левое плечо назад. Говорить ничего не надо.


 

Нэлла

 

ИРИНА,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ(K)


 

Валерия

 

Знаете,я просто выскажу свое мнение.... Я не счатаю,что от врагов нужно избавляться... Если они у вас есть, то вы сами к этому подвели. На врагах хорошо учиться каким-то вещам, они делают нас сильнее и показывают нам,как вести себя не надо. Благодаря врагам мы набираемся опыта и только показатель врогов дает нам повод,что-то исправить в себе самих. А когда вы в себе разберетесь,то и враги исчезнут из вашей жизни. Никакие камушки вам не помогут. Проблему в себе искать надо,а не на других сваливать. А это тяжело... Ведь правда? Самому себе в душу заглянуть..? вот они для чего враги.


 

Наталья

 Я не согласна! Трудишься над собой,чего то добиваешься,а тут зависть прет от того,что ты чем то лучше! А всего лишь надо отказаться от пончиков с пивом,а не пакостить тебе по углам! Конечно может не надо обращать на это внимание,разрулить все с юмором,но так достало это,что просто замыкаешься в себе.
 

Валерия

 

То о чем вы сейчас говорите,это не враги. В слово ВРАГ вложен немного иной смысл. А то о чем говорите Вы- это просто мишура которая всегда и укаждого была,есть и будет. И всех и у каждого причем к моему большему огорчению у каждого человека в жизни этой мишуры и мелких завистников хватает в доволь, но относить их к статусу ВРАГОВ- это не совсем верно. А обращать внимания обязательно надо на все... но просто делать это надо с умом, а не так,чтобы себя изводить.


 

Ирина

 

Есть "голая" философия, а так жеесть практика. Многие люди теряют целые годы в борьбе с отрицательными мыслями и негативными программами! Есть метод замещения одной мысли на другую, и это может быть с успехом использовано далеко не всеми. Совершенное действие при этом помогает процессу трансформации. Это работает! Ведь мы собрались не только для того, чтобы заявить о том, что и так все знают. Нужны практические действенные методы. И камень может помочь, если больше помочь не кому!


 

Валерия

 

Знаете,то о чем я говорю-это не голая философия. Я умных книжек не читала,я вычказываю,то до чего лично дошла и смогла понять своим умом. А если я смогла понять,то могу поделиться опытом с другими и они тоже способны понять. Кто верит в камушки... пожалуйста- ВЕРЬТЕ... и если кому-то это помагает,то я только рада. Просто эзотерика-это наука о развитии сознания и о способах применения его в жизни... Я придерживаюсь немного другого мнения об этой науке.


 

Ирина

 

Можно рассуждать о трансформации сознания, о сверхсознании, о преображении, но так как это является лишь поверхностным увлечением, мало кто достигает преображения. Многие только делают вид, ЧТО СТРЕМЯТСЯ К ТРАНСФОРМАЦИИ СОЗНАНИЯ. ОНИ ЛУКАВЯТ. чАЩЕ ВСЕГО С ПОМОЩЬЮ МЕТОДОВ ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ ОЧИЩАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОВЕРХНОСТЬ ОКЕАНА УМА. А ГЛУБЖЕ... ЕСЛИ ВЫ ВМЕСТО БЕСКОНЕЧНЫХ РАЗГОВОРОВ ПРИМЕНИТЕ НА ПРАКТИКЕ ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ ТОГО, ЧТО ВЫ УЗНАЛИ, ЭТО ПРИНЕСЕТ ВАМ ПОЛЬЗУ. ИФОРМАЦИЯ БЕСПОЛЕЗНА, ЕСЛИ НЕ ПРОИСХОДИТ ТРАНСФОРМАЦИЯ. ВЫ МОЖЕТЕ БЕЗ КОНЦА УПОМИНАТЬ НАЗВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД, НО РАЗВЕ ЭТИМ ВЫ УДВОЛЕТВОРИТЕ ГОЛОД? ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО СЪЕСТЬ ЧТО-НИБУДЬ.


 

Нэлла

 

ИРИНА,Я ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА


 

Андрей

 

Если у вас есть враги, значит вы этого достойны! Каждый человек,("ваш враг") который, льёт на вас "грязь" или обвинения в чём либо, делает это не осознано! Он пришёл в вашу жизнь, чтобы учить вас! Такой человек, показывает вам, какие стрессы в вас присутствуют(конечно если уметь слышать) и над чем нужно работать, чтобы стать мудрее! Ваш "ВРАГ" -это учитель , а избавившись от врага вы избавитесь от учителя и его учения! Урок, который жизнь вам хотела преподнести в лице этого человека, останется не выученным и реальность даст вам другого, более жестокого врага, потому что вы проигнорировали первого. Кто-то скажет, ерунда, а кто-то скажет, несправедливо.Если хорошо повспоминать, то у каждого в жизни есть такой опыт с "врагами".  Всё происходит по закону высшей справедливости!


 

Наталья

 

Враги....я представила сразу В.О. войну, когда враг наступал на нашу землю, а наши воины защищали её и проливали кровь...Скорее всего это обозлённые и завистливые люди, которые всех обвиняют в своих неудачах и не хотят признать своих ошибок, вот и проявляют вампиризм по отношению к другим, подпитывают свою энергию.....надо заземляться от них и не пускать в свою жизнь!


 

Яна

 

Андрей,как же враг может быть учителем,если мы с врагами не общаемся,без общения и душевного контакта мы не можем слышать и понимать его и всё что мы должны извлечь,как вы говорите... Всё,что может дать "враг"-негатив,плохую инергию,так зачем вообще даже в мыслях держать этого человека...я держусь за своё же мнение,что думать надо,что у вас нет врагов,так как вы на это даже не заслуживаетеи учится нужно не у них,а у тех,кто даст поддержку и любовь...


 

Андрей

 

Яна, есть личность и сущность, сущности без разницы какая у неё личностная форма. Все сущности связаны между собой, так как все вышли из одного источника, а личности разобщены. И ваш "враг", по своей природе такой же как и вы, только со своей индивидуальностью. Личность есть уродливая маска сущности и личность нуждается в постоянном контроле и воспитании, а сущность нет. Сущность ведает всем и обо всём! Вы говорите что идёт негатив?, Как от души к душе может идти негатив, если  душа по природе представляет из себя огонь и свет. Негатив идёт от неразвитой и невоспитанной личности, неосознанно! Вот когда на вас идет осознаное воздействие при помощи тёмных сил, вот тогда человека можно назвать врагом и нужно ему противостоять. 


 

1 2

 


 
Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *
Магия