МагияМагия и любовный приворот, заклинания и ясновидение

  Главная > ТОНКАЯ МАТЕРИЯ

Меню

 

ДИАГНОСТИКА НА МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ, ОТВЕЧАЮ ВСЕМ В ЛИЧКУ. ...

Молитвы.

Ваше мнение о "Битве экстрасенсов"

ЧТО сделать,чтобы снять сглаз!

...ИСЦЕЛЕНИЕ СМЕХОМ...НЕМНОГО ЮМОРА...

ИНТЕРНЕТ-ЗАВИСИМОСТЬ.

ЗАГОВОРЫ ОТ НАРКОМАНИИ.

Кармические узлы или когда некоторые люди даны нам как испытание... ...

Ваши способности, расскажите нам о них!!!

Знаки и символы в вашей жизни

нужен совет

Диабет - это не образ жизни, а следствие ее БЕЗОБРАЗИЯ!

С вами такое бывало, когда умершие во сне просили о чем-то???

ТИПЫ И ИСТОЧНИКИ ПСИХИЧЕСКИХ АТАК

ВНЕШНИЕ И ВНУТРЕННИЕ ФАКТОРЫ БОЛЕЗНЕЙ



ПРИВОРОТ. ПРИЗНАКИ ПРИВОРОТА. ( СОВЕТЫ МАГА)

ПРОЙТИ СЕЙЧАС!



***ЕЛИЗАВЕТА

 

Признак приворота: резкое появление недовольства жизнью (для чего я живу, что я сделал для мира, что хорошего было в моей жизни).

Признак приворота: идеализация человека (приворотчика), некритичное отношение к нему.

Признак приворота: резкое понижение самооценки.

При привороте, кроме того, есть и другие признаки приворота - все общие симптомы перманентного магического воздействия.






 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Признаки приворота: резкое изменение сексуального/любовного поведения.

Признак приворота: сосредоточение всего внимания на одном человеке, в ущерб не только другим возлюбленным, но и друзьям, родным и так далее.

Признак приворота: венерические заболевания (являются дополнительным "наказанием" со стороны мага за то, что вы живете не с ним. Но не стоит в любом ЗППП искать симптомы приворота, это редкое проявление).

Признаки приворота: проблемы с потенцией у мужчин, гинекологией у женщин.


 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Симптомы приворота - совершение неправильных поступков вопреки воле; пьянство и запои; агрессивное поведение; навязчивый интерес к особе, не заслуживающей внимания (приворот).

Симптомы приворота - ухудшение структуры волос, ногтей и кожи; резкий и неприятный запах от тела и многое другое.

Приворот - в отличии от порчи, имеет ярко выраженную ситуацию - человеку хорошо только рядом с тем, кто его приворожил к себе, а все симптомы порчи начинают проявляться у объекта, когда человек вне зоны видимости того, кто его приворожил.

При приворотах существует еще ряд признаков приворота, которые следует отметить в этом разделе.


 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Если с Вами такое произошло, то Вам необходимо сразу же отложить все дела в сторону и СРОЧНО снимать порчу, иначе потом будет поздно что-либо сделать. Ваша порча перейдет в кармическую проблему - т.е. будет негативно влиять не только на Вашу жизнь, но и на жизнь Ваших родных и близких, предаваясь из поколения в поколение (детям, внукам, правнукам и т.д.), аналогично родовому проклятию. И из-за Вашей "занятости" будут страдать ни в чем не повинные люди - Ваши родные и близкие. Задумайтесь над этим!

Симптомы приворота - резкие и хронические неудачи в делах и жизни; снижение внимания к вам партнера противоположного пола или супруга, изменение внешности в худшую сторону, общее недомогание и неясные причины болей, апатия, отсутствие перспектив, снижение интереса к жизни.


 

***ЕЛИЗАВЕТА

 


Специальными симптомами приворота являются симптомы, несколько схожие как раз с симптомами порчи - отсюда и убеждение о том, что именно профессиональный приворот является самой обычной любовной порчей человека.

Если Вы записались к специалисту на сеанс или диагностику и по каким-то причинам не пришли - это свидетельствует о наличии у Вас сильной порчи (приворот - та же порча), которая полностью контролирует Вас (Вы уже марионетка темных сил). При этом повод может быть самым различным: банальное "забыл(а)", бытовые повседневные хлопоты, рабочая рутина, вдруг возникшие проблемы и даже неожиданные денежные поступления. Все эти "причины" очень опасны для Вашей души.


 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Эффекты приворота - импотенция у жертвы, если это мужчина, и проблемы с гинекологией - если женщина. Такие проблемы - невротическая реакция на принуждение. То есть, если жертва сексуального приворота очень не хочет быть с вами, но вы ее все-таки заставили, будьте готовы к этим возможным осложнениям. Организм протестует против вас с помощью таких вот методов. Также протестом духа может стать алкоголизм или наркомания. Что делает мужик, который вынужден жить рядом с деспотичной женой, которая держит его под каблуком? Правильно, он начинает пить. А если мужчина живет с женщиной-колдуньей, которая своей приворотной магией удерживает его, почему реакция должна быть другой? Она будет той же самой. Также возможны хождения жертвы "налево" - как мужчины, так и женщины.


 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Считается, что есть "черные" привороты, а есть "белые" привороты - т.е. такие хорошие любовные привороты, которые сводят вместе людей, предназначенных друг другу судьбой, и, вообще, белый приворот - нечто совсем безобидное. Это заблуждение: все привороты - это насильственное подчинение жертвы своей воле, с какими-то (материальными, духовными, сексуальными) целями. Личность жертвы будет "разорвана" - часть ее не будет хотеть никакой любви, а другая - принуждена любить.


 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Приворот считается одним из самых неприятных, "злых" магических действий и ставится он обычно в один ряд с причинением смерти или болезни.

Сексуальный приворот - это та же порча, поскольку наносит огромный вред здоровью, психическому и эмоциональному состоянию жертвы. В принципе, это оправданно - я всегда рассматриваю приворот, как своего рода изнасилование.


 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Привороты

Приворот напоминает некое подобие зомбирования, но это не совсем так - просто жертва будет стараться всегда удовлетворить хозяина, даже если это удовлетворение противоречит конституции и духовному строю самой жертвы.

Приворот - это по своей сути принуждение человека к любви. Привороженный будет следовать за приворотчиком хоть куда - отсюда, он примет его привычки и станет таким, каким приворотчик хочет его видеть.


 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Поведение будет соответствующим:

1. не изменится;

2. пропадет сексуальное влечение и чувство любви;

3. поведение отталкивающее, возможно агрессивное.

Воздействие отворота занимает по времени 3-5 недель.





 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Таким образом, в зависимости от конкретной специфики ситуации, проведение отворота ранее привороженного человека может вызвать реакцию трех типов:

1. чувства не изменятся, т.к. они перешли в естественное русло;

2. чувства меняются от любви и сильного притяжения (действие приворота), до приятельских или безразличных;

3. возникает отторжение - чувства меняются на противоположные (от любви до ненависти...).



 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Отворот (в смысле снятия приворота) может не дать никаких результатов, например, когда приворот уже перерос себя и трансформировался в естественные чувства между людьми.

В случае, если приворот был сделан недавно и отношения поддерживаются за счет действия этого самого приворота, тогда проведение ритуала отворота (или в общем плане воздействия по отвороту) снимает взаимосвязи между людьми. Таким образом, убирая привязки, воздействие (приворот) полностью сводится на нет. Более того, может возникнуть ответная негативная реакция - отторжение организма относительно того человека, к которому был сделан приворот.


 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

ПРИВОРОТЫ


Что чувствует человек (на которого ранее был сделан приворот) после того, как на него же был сделан отворот? Как он будет себя вести? Он сразу "отворожиться" или потребуется какое - то время?




 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Естественно, при такой работе не может быть разговора о негативных последствиях. Потому что пробуждение чувств не противоречит природе человека.

По сути, и одно и другое обозначенные мной воздействия будут формально называться приворот. Хотя, как видите, эти механизмы сравнивать между собой нельзя в силу их принципиального методологического различия.


 

***ЕЛИЗАВЕТА

 

Поэтому еще раз я предупреждаю вас, уважаемые посетители, не ищите "халяву", не думайте, что достаточно плюнуть через плечо и ваша мечта воплотиться. Работа в любой области магии, в том числе и любовная магия, создание приворотов и пр. - это сложнейшая и ответственная отрасль знания. Простите мне мой назидательный тон - но уж больно много я видела искалеченных судеб.

С другой стороны влиять на обстоятельства жизни людей можно по-другому. Например, целью своей работы я ставлю, прежде всего, активацию и развитие естественных чувств. В каждом из нас заложен потенциал к гармоничным и полноценным отношениям с любимым человеком. Но не все умеют и могут в конкретных отношениях его раскрыть, реализовать.


 

1 2

 


 
Ваше имя: *
E-mail: *
Текст: *
Магия